Notícias

Zagueiro do Santos faz papelão e dá a vitória ao São Paulo no Brasileiro

O Santos estreou pela Série B no último sábado (20), contra o Paysandu, porém, enquanto o Peixe fazia o seu primeiro jogo na competição nacional, jogadores que pertenciam ao clube e estavam emprestados disputaram jogos por suas novas equipes. O zagueiro Luiz Felipe, emprestado ao Atlético Goianiense, protagonizou um dos lances mais polêmicos do fim de semana.

O zagueiro cometeu um pênalti contra o São Paulo e acabou sendo expulso da partida, Luiz acertou uma cotovelada na nunca do atacante Jonathan Calleri e após revisão do VAR acabou recebendo o cartão vermelho. O São Paulo se aproveitou da vantagem numérica e aplicou um sonoro 3 a 0, fora de casa, para espantar a crise que rondava o tricolor paulista.

Após a demissão de Thiago Carpini, a direção do São Paulo viabilizou a chegada do treinador Luís Zubeldía. Vale ressaltar que Carpini recusou o Santos no início da temporada, com a negativa do jovem treinador, o Peixe fechou com Fábio Carille para o comando técnico da equipe, o plano B mostrou resultado e o clube alcançou a final do Campeonato Paulista, sendo derrotado pelo Palmeiras.

Carille segue em boa fase

Carille deu continuidade ao seu bom trabalho também na estreia da Série B, apesar do time não ter jogado bem contra o Paysandu, o Peixe venceu por 2 a 0 e conquistou os primeiros três pontos na segunda divisão. O time visitante impôs dificuldade ao Alvinegro Praiano e chegou a levar a partida empatada para o intervalo, mas na segunda etapa a equipe santista conseguiu romper a defesa do Papão da Curuzu.

O primeiro gol santista foi marcado por Pedrinho em bonita jogada individual, já o segundo tento do Peixe foi guardado por Guilherme, após aproveitar rebote do goleiro. O próximo jogo do Santos na Série B será contra o Avaí, fora de casa, na sexta-feira (26).