Notícias

Vídeo: Gabriel Brazão faz a defesa do ano e salva o Santos contra o Ceará

Na última terça-feira (22), o Santos recebeu a equipe do Ceará em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e venceu por 1 a 0, com gol marcado ainda no início do primeiro tempo, por Diego Pituca.

O time do Santos teve boas oportunidades na primeira etapa, mas voltou a irritar a torcida no segundo tempo ao se “conformar com o resultado” e passar a se defender dentro de campo. O time do Ceará voltou mais ligado no jogo e teve boas oportunidades de deixar tudo igual no placar.

Mas o goleiro Gabriel Brazão estava inspirado e simplesmente não deixou passar nada no gol santista. O defensor foi o autor das principais defesas da noite e se destacou em um lance crucial que poderia resultar numa reação dos visitantes dentro da Vila Belmiro.

Em uma cobrança de falta no segundo tempo, Gabriel Brazão fez uma defesaça e registrou uma das defesas mais bonitas em suas carreira. Logo após o jogador do Ceará, Lourenço bater a falta, o zagueiro João Pedro Tchoca que pertence ao Corinthians e está emprestado ao time nordestino, cabeceou para as redes, mas Brazão fez uma defesa espetacular que salvou o Santos de sofrer um empate.

O resultado trouxe alívio para o torcedor do Santos que segue sem se preocupar no topo da tabela de classificação. O único time que pode alcançar o Peixe nesta rodada é o Sport mas mesmo que vença, segue em segundo lugar com a mesma pontuação do Alvinegro Praiano, mas no critério de desempate, o favoritismo segue na Vila.

O próximo desafio do Santos é fora de casa diante do Ituano em partida válida pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, O duelo acontecerá na próxima segunda-feira (28), a partir das 19 horas (horário de Brasília), na cidade de Itu, interior de São Paulo.