Notícias

Santos vacila de novo e fica no empate contra time paulista

Em mais uma rodada, a equipe do Santos vacilou e ficou no empate contra time paulista. Fora de casa, o Peixe ficou no 1 a 1 e agora o time corre contra o tempo para tentar recuperar os pontos perdidos na última rodada da competição.

No último domingo (9), a equipe Sub-20 das Sereias da Vila ficaram no empate em 1 a 1 diante da equipe do Red Bull Bragantino. A partida aconteceu à tarde no Centro de Formação de Atletas de Jarinu, em São Paulo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

O gol das Sereinhas da Vila foi marcado pela jovem Isa Viana no segundo tempo da partida após o Red Bull Bragantino abrir o placar aos 25 minutos. O gol do Peixe foi marcado seis minutos depois. Mesmo com domínio da partida, as Sereias não saíram do empate devido ao bom posicionamento da defesa da equipe adversária.

A equipe do Santos, comandada por Julia Passero, foi a campo com: Tchelly; Nívea (Barbara Cuzzuol), Duda Mattos, Emily e Samara; Mel (Mari Feitosa), Lara Mares (Luiza Maria) e Leveque (Gabi Vitória); Cury, Camile Abreu (Raissa Calheiros) e Analu (Isa Viana).

Próximo desafio do Santos

Agora as Sereinhas da Vila voltam a enfrentar a equipe do Red Bull Bragantino no próximo domingo (16). Este será o terceiro encontro consecutivo entre as equipes após se enfrentarem anteriormente pelo Campeonato Brasileiro da categoria e também empatarem no placar.

O novo duelo entre as equipes acontecerá dessa vez no Centro de Treinamento Rei Pelé, em São Paulo, casa das Sereinhas e marcará o início do returno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. O confronto é válido pela quarta rodada da competição da categoria.