Notícias

Santos sofre goleada humilhante por 5 x 0 para rival

Nem tudo é um mar de rosas dentro do Santos, nesta temporada. A equipe santista sofreu uma goleada de 5 a0 para equipe rival e estreou a competição com derrota. A partida aconteceu no último domingo (28), fora de casa.

As Sereinhas da Vila estrearam no Campeonato Paulista Sub-15 na manhã do domingo (28), jogando fora de casa, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP), e foram superadas pelo placar de 5 a 0, pela equipe Centro Olímpico.

É a primeira vez que o Santos participa da competição paulista pela categoria Sub-15. A primeira etapa do jogo iniciou com domínio da do Centro Olímpico. O Santos tentou avançar trocando passes pelo meio, mas esbarrou no bom posicionamento defensivo das adversárias.

O Centro Olímpico abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Ana Dayrell. Aos seis minutos da segunda etapa, as mandantes ampliaram o placar com mais um gol de Anna Dayrel. Aos 16 minutos, o Centro Olímpico marcou mais uma vez, agora com Luiza Lizardo.

Exatos dez minutos depois, o Centro Olímpico marcou seu quarto gol com Isabelly Caitano. E aos 33, Maria Paula Navarro marcou gol de falta e deu números finais ao placar. As Sereias até tentaram diminuir o placar em uma chegada de Najame pela ponta esquerda. Ela recebeu passe em profundidade, fintou suas marcadoras e bateu colocado no canto esquerdo. A goleira Stefany se esticou e fez defesa em dois tempos.

Agora, as Sereinhas da Vila voltam a campo pelo campeonato estadual na próxima quarta-feira (1), quando recebem a equipe Portuguesa no Centro de Treinamento Rei Pelé, em Santos. A bola irá rolar às 15 horas (horário de Brasília), com portões abertos ao torcedor que desejar comparecer para apoiar as meninas da Vila.

Ficha técnica | Centro Olímpico 5 x 0 Santos

• Local: Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP)
  • Data: domingo, 28 de abril de 2024
  • Horário: 9 horas da manhã
  • Árbitro: Ana Caroline D’Eleuterio de Sousa Carvalho
  • Assistentes: Douglas Marcel Borges e Liliane Aparecida Galindo
  • Gols: (COTP) Anna Dayrell, aos 29′ do 1°T e aos 6′ do 2°T, Luiza Lizardo, aos 16′, Isabelly Caitano, aos 26′ e  Maria Paula Navarro, aos 33′ do 2°T
  • Santos FC: Sophia Antonella; Laura Gonçalves (Giovanna Rubiali), Ana Carol, Sophia Avance e Maria Clara; Keliane, Duda Xavier (Geovana Gomes) e Laisinha; Lara Nunes (Najame), Julia Naitzke e Júllia Rodrigues. Técnico: Bianca Chamelete
  • Centro Olímpico: Stefany; Leticia Morais, Kamilly, Julia Lizardo e Marystela; Anna Dayrell (Julia Silva), Luisa Magen e Rosa; Isabella Alves (Yasmin Torres), Isabelly Caitano (Yasmin Urbano) e Luiza Lizardo (Beatriz Lima). Técnico: Denis Cidade