Notícias

Santos não toma conhecimento e goleia rival em jogo de 6 gols

Os torcedores do Santos vivem momentos de altos e baixos na temporada de 2024. Há dias repletos de alegrias, outros com tristezas e chateações. Mas toda semana tem algo novo para os alvinegros torcedores do time da Vila Belmiro.

No último domingo (30), a equipe do Santos goleou o Centro Olímpico por 4 a 2 no Centro de Treinamento Rei Pelé, na partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino Sub-20.

Os gols das Sereinhas da Vila foram marcados por Raissa Calheiros, Isa Viana e Cury (duas vezes). A equipe do Peixe está no Grupo 3 ao lado de Centro Olímpico, Ituano e Red Bull Bragantino e lideram o grupo com 16 pontos conquistados até aqui, somados em cinco vitórias e um empate, com 24 gols marcados e 5 sofridos.

O Santos abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo após Raissa Calheiros receber a bola em cobrança de falta pela esquerda do campo ofensivo. Isa Viana marcou o segundo gol do Peixe no final da primeira etapa em cobrança de escanteio.

Os outros dois gols foram marcados na segunda etapa por Cury e duas vezes. O time adversário ainda diminuiu o placar marcando dois gols mas não foi o suficiente para tirar a vitória das mãos das Sereias da Vila.

Cartão amarelo: (SFC) Barbara Cuzzuol
Gols: (SFC) Raissa Calheiros, aos 20′, Isa Viana, aos 46′ do 1ºT, Cury, aos 15′ e aos 18′ do 2°T; (COTP) Júlia Delprat, aos 47′ do 1ºT e Beatrys, aos 24′ do 2°T
Santos FC: Tchelly; Barbara Cuzzuol (Nívea), Duda Mattos, Emily e Raissa Calheiros (Gadoti); Luiza Maria (Lara Mares), Mari Feitosa (Gabi Vitória) e Analu (Leveque); Cury, Evelin Bonifácio (Camile Abreu) e Isa Viana (Isa Morais). Técnica: Julia Passero