Notícias

Santos dá show e atropela o Avaí fora de casa

O Santos continua a campanha no Brasileirão Feminino para subir na tabela. A equipe foi até Santa Catarina para encarar o Avaí e voltou para casa com os três pontos. O Peixe aplicou o placar de 3 a 1 e garantiu a sequência de seu bom momento no campeonato, em busca de uma recuperação para subir na tabela.

Os gols no lado santista foram marcados pelas atletas Carol Baiana, marcado aos 21 minutos da partida para abrir o placar ainda no primeiro tempo. 12 minutos depois, Ketlen Wiggers ampliou para o Peixe. Já Lourdes anotou o único gol para o Avaí Kindermann já no segundo tempo com um cabeceio aproveitando a assistência de Raquelzinha. Camila Martins anotou o último tento do jogo para o Santos, fechando a partida.

Santos tenta se recuperar no Brasileirão

Com o resultado, o Santos chegam a sete pontos e ocupa a 10ª posição da tabela do campeonato. A equipe tem duas vitórias, três derrotas e um empate nas seis rodadas disputadas até aqui. Na estreia, as Sereias da Vila empataram com o Real Brasília por 1 a 1, e em seguida venceram o Atlético Mineiro por 3 a 1.

Apesar do começo regular, o Peixe derrapou três vezes e entrou em crise, caindo na tabela. A equipe sofreu derrotas consecutivas para o América Mineiro (2 a 1), Bragantino (2 a 0) e Corinthians (3 a 1). Agora de volta ao caminho da vitória, o Santos retorna a campo pelo Brasileirão feminino na próxima segunda-feira (29), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Flamengo, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.