Notícias

Santos contrai nova dívida por causa de erro com o Palmeiras

A temporada do Santos no sub-20 vem sendo de muitas derrotas, o clube caiu cedo na Copa São Paulo de Futebol Júnior, e também foi eliminado na segunda fase do Campeonato Brasileiro da categoria. No Brasileirão, o Peixe caiu para o rival Palmeiras, por 3 a 0, além da eliminação, a queda ainda custou no bolso do clube.

O Alvinegro Praiano foi multado em R$ 900 pela equipe ter se atrasado, o clube foi denunciado no artigo 206, referente ao atraso, à 2ª Comissão Disciplinar da entidade. O julgamento ocorreu na tarde desta sexta-feira (04) e o Peixe foi punido em R$ 300 por minuto de atraso, como a equipe demorou três minutos para subir ao campo, o clube acabou sendo multado em R$ 900.

Santos vive na mira

O Santos vem sendo reincidente na questão dos atrasos não apenas na base, mas também no profissional. O Santos foi denunciado pelo árbitro Rodrigo José Pereira de Lima, de Pernambuco, pelo atraso na partida contra o Goiás, no mesmo artigo 206 que os Meninos da Vila foram acusados:

“Dar causa ao atraso do início da realização de partida, prova ou equivalente, ou deixar de apresentar a sua equipe em campo até a hora marcada para o início ou reinício da partida, prova ou equivalente. PENA: multa de R$ 100,00 (cem reais) até R$ 1.000,00 (mil reais) por minuto”

O atraso se deu na vitória contra o Goiás, por 2 a 0, a partida em questão era uma verdadeira final para o elenco santista e para Fábio Carille. O clube ainda tomou uma multa de R$ 2,4 mil pelo atraso no início do jogo contra o CRB, fora de casa, válido pela 18ª rodada da Série B e também em jogo contra o Avaí, logo na segunda rodada da Série B.