Notícias

Notícia inacreditável envolvendo Rincón chega ao Santos. Ficamos chocados!

Uma notícia surpreendente envolvendo o volante santista Tomás Rincón surpreendeu a todos e agora o jogador deve ficar cada vez mais distante da Vila Belmiro. O venezuelano que está convocado por sua seleção para a Copa América, comemorou a notícia mesmo assim.

Na última quarta-feira (26), a Venezuela venceu a seleção do México por 1 a 0 com gol de Rondón que bateu um pênalti rasteiro, no canto, para marcar o único gol do jogo. A vitória marcou o segundo triunfo da seleção venezuelana na Copa América e classificou a equipe de forma antecipada para a fase de mata-mata, surpreendendo a muitos.

Na partida diante do México, o volante santista Tomás Rincón, atleta do Santos e um dos líderes do elenco venezuelano, não saiu do banco de reservas. Já Soteldo que pertence ao Peixe mas está emprestado ao Grêmio, foi titular sendo substituído aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe da Venezuela chegou aos seis pontos, lidera de forma isolada o Grupo B da Copa América, e conquistou a classificação de forma antecipada para a fase mata-mata da competição. O feito foi bastante comemorado pelos venezuelanos que já haviam vencido o Equador por 2 a 1 na primeira rodada.

Rincón segue fora do Santos

O resultado garantiu a permanência de Tomás Rincón na seleção da Venezuela por um pouco mais de tempo. Com isso, o jogador deve ficar longe da Vila Belmiro por mais dias do que o esperado. Sem muita expressão, a Venezuela surpreendeu aos torcedores que acompanham a Copa América ao ter 100% de aproveitamento nas duas primeiras partidas do torneio.

No próximo domingo (30), os venezuelanos enfrentam a Jamaica no último jogo desta fase de grupos. Os jamaicanos ainda não venceram na competição, perdendo seus dois primeiros jogos. A partida acontecerá às 21 horas (horário de Brasília).