Notícias

Mesmo na Série B, Santos garante classificação para a Libertadores

Apesar de não viver o melhor de seus momentos, o Santos acaba de garantir uma nova classificação na Copa Libertadores. O time que está confirmado na Série B do Campeonato Brasileiro, conquistou a vaga após vitória importante no último final da semana.

No último domingo (6), a equipe feminina do Santos venceu o Colo Colo, do Chile, por 1 a 0 e garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa Libertadores de forma antecipada. Após viverem um início de temporada inesperado onde foram rebaixadas de forma inédita para a Série B do Campeonato Brasileiro Feminino, a classificação no torneio internacional chega como um “alívio” dentro do vestiário.

O Santos foi rebaixado no Brasileirão e teve uma campanha mediana no Campeonato Paulista Feminino, terminando a competição em sexto lugar, se classificando apenas para a semifinal da Copa Paulista. Assim, as Sereias de Vila focaram todos as suas atenções para a Copa Libertadores e agora vivem um bom momento dentro do campeonato.

O técnico Caio Couto vem conquistando bons resultados com o elenco feminino e é líder do grupo B da competição continental, com duas vitórias em dois jogos, conquistando seis pontos até aqui, com seis gols marcados e nenhum sofrido, 100% de aproveitamento.

Pela Copa Libertadores, no primeiro jogo, as Sereias da Vila golearam a equipe do Always Ready, da Bolívia, por 5 a 0 e no segundo desafio, venceram o time do Colo Colo, do Chile, por 1 a 0, com um golaço de Ketlen.

De olho na Copa Libertadores

Já classificadas para a próxima fase da competição, as Sereias da Vila encerram sua participação na primeira fase do torneio nesta quarta-feira (9) diante do Olímpia, do Paraguai, no Estádio Arsênio Erico, em Assunção, a partir das 20 horas (horário de Brasília), com transmissão ao vivo através dos canais SporTV, CazeTV, Bandsports e Canal Goat.