Notícias

Jogador improvável deve ganhar vaga de titular no Santos

Na última quarta-feira (16), o Santos acabou perdendo de virada fora de casa, para a equipe da Chapecoense por 3 a 2 e pode terminar a rodada sem a liderança da competição, caso o Novorizontino vença o Mirassol no próximo sábado (19).

O Peixe até saiu na frente no placar mas acabou sofrendo a virada na segunda etapa do jogo e agora vive a expectativa de um tropeço do Novorizontino na Série B do Campeonato Brasileiro para se manter líder. O elenco foi novamente alvo de críticas devido ao rendimento pífio dentro de campo, mas alguns poucos conseguiram se sobressair e serem elogiados pela torcida.

Com poucas oportunidades sob o comando de Fábio Carille, o jovem Souza foi titular em uma das laterais do Peixe, no lugar de Escobar que estava suspenso. A atuação do atleta foi uma das poucas elogiadas pela torcida e agora ele pode ter a chance de seguir na titularidade em reta final da Série B do Campeonato Brasileiro.

Souza deu assistência para o primeiro gol do Peixe, marcado por Guilherme ainda no primeiro tempo e impediu a entrada de um bola da Chapecoense nas redes do Santos, fazendo com que o clube não sofresse mais um gol.

Santos na Série B do Campeonato Brasileiro

O próximo desafio do Santos dentro da Série B do Campeonato Brasileiro é em casa, na Vila Belmiro, diante do Ceará, em partida válida pela 33ª rodada da competição. Há certa expectativa sobre Souza seguir na titularidade diante do time cearense, mas nada certo.

Escobar deve estar disponível para o jogo e Fábio Carille estuda todas as possibilidades para garantir os três pontos dentro de casa após uma derrota fora de casa diante da Chapecoense. No primeiro turno, as o Santos venceu na Arena Castelão, em Fortaleza/CE, por 1 a 0, com gol de falta marcado por Otero.