Notícias

Giuliano arruma briga com Guilherme após vitória do Santos

O Santos venceu mais uma na Série B do Brasileirão e reassumiu a liderança da competição após tropeço do Sport na última rodada. O Peixe superou a Ponte Preta pelo placar de 2 a 1, enquanto o time de Pernambuco conheceu a sua primeira derrota no torneio, diante do Ituano, pelo placar de 1 a 0.

Os destaques da partida do Santos ficaram para os autores dos gols. Gil abriu o placar do Peixe após retornar à equipe comandada por Fábio Carille. O zagueiro havia sido poupado na derrota do Santos para o Amazonas, fora de casa na última rodada, e carimbou seu retorno com um belo gol, abrindo o placar da partida.

Pouco tempo depois, Giuliano ampliou para o time da Vila, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe adversária diminuiu o placar após Raphael dos Anjos balançar as redes defendidas por João Paulo. Mesmo assim, o Santos garantiu sua vitória e agora foca na próxima rodada que terá a presença da sua torcida na Vila Belmiro.

Giuliano, um dos autores dos gols do Peixe diante da Ponte Preta, comemorou bastante o tento e arrumou briga saudável com Guilherme na artilharia do Santos. Com o gol marcado na última rodada, Giuliano soma cinco gols na temporada e se iguala aos números de Guilherme que deixou os gramados ainda no primeiro tempo após lesão na coxa esquerda.

Giuliano vinha sendo bastante questionado quanto as suas atuações dentro de campo com a camisa do Peixe. Chegou a ficar de fora em alguns jogos por opção técnica e agora retornou e está fazendo valer a confiança que Fábio Carille tem depositado no atleta.

O próximo desafio do Peixe é no domingo (19), às 11 horas da manhã (horário de Brasília), na Vila Belmiro, diante do Brusque. A partida é válida pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e contará com a presença da torcida alvinegra, após autorização do STJD, para que todo valor arrecadado na partida seja doado para as vítimas das enchentes ocorridas em todo o estado do Rio Grande do Sul.