Notícias

Fora de casa Santos vence mais uma pelo Campeonato Brasileiro

O Santos segue com boa atuação dentro de campo e pelo Campeonato Brasileiro, a equipe venceu mais uma e segue no top-3 do Brasileirão. O Peixe viajou e venceu fora de casa na última quinta-feira (9) e agora segue em preparação para a próxima rodada.

Os Meninos da Vila da categoria Sub-20, venceram o Fortaleza na última quinta-feira (9), no estádio Domingão, em Horizonte (CE), pelo placar de 2 a 0, com gols marcados no segundo tempo Bernardo e Diego Borges. A partida foi válida pela sexta rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20 e fez o Santos subir de posição na tabela, enquanto o Leão caiu.

O primeiro gol do Santos foi marcado aos 26 minutos da segunda etapa por Bernardo que abriu o placar em uma jogada de contra-ataque. Aos 38 minutos, o goleiro do Fortaleza foi expulso e a equipe teve que colocar um zagueiro no lugar do defensor. Aos 42 minutos, os Meninos da Vila aproveitaram a situação e Diego Borges marcou o segundo gol da vitória do Santos sobre o Fortaleza.

O resultado deixou o Santos em terceiro lugar na tabela de classificação, com 13 pontos, enquanto o Fortaleza caiu para 11º, permanecendo com seus sete pontos somados até aqui. Agora os Meninos da Vila se preparam para a próxima rodada diante do América Mineiro. O duelo acontece na próxima quarta-feira (15), às 15 horas (horário de Brasília), no SESC Venda Nova.

Já o Fortaleza enfrentaria o Internacional no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Porém a partida foi adiada sem previsão de nova data devido a tragédia ambiental ocorrida no Rio Grande do Sul na última semana. A enchente já deixou mais de cem mortos e mais de cem pessoas desaparecidas, além de casas completamente destruídas e famílias sem ter onde morar, dependendo de doações para poder se alimentar e beber água potável, já que o recurso natural está escasso no estado.