Notícias

Com placar magro Santos volta a vencer no Campeonato Brasileiro

A trajetória do Santos nesta temporada segue com altos e baixos, mas no final, o time tem tido bons resultados. Com placar magrinho de apenas um gol marcado, o Peixão voltou a vencer no Campeonato Brasileiro e segue na liderança.

Na última terça-feira (6), o Santos venceu a equipe do Grêmio por 1 a 0 no Estádio Aírton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria Sub-17. O tento alvinegro foi marcado por Lucas Jaime.

O time comandado pelo treinador Elder Campos pertence ao Grupo A do campeonato, ao lado de Flamengo, Athletico Paranaense, Corinthians, Grêmio, América Mineiro, Botafogo, Atlético Goianiense, Ceará e Goiás.

Diante do Grêmio, a categoria Sub-17 do Santos foi a campo com a seguinte escalação: João Pedro; Guilherme Cruz, Ryan, João Ananias e Rafael Gonzaga; Lucas Jaime, Gabriel Paes e Murillo Pará; Mateus Xavier, João Alves e Luca Meirelles. O gol foi marcados aos cinco minutos ainda da primeira etapa da partida.

Atualmente o Peixe é líder do grupo com 15 pontos somados em cinco vitórias em cima do Botafogo, Ceará, Athletico Paranaense, Flamengo e Grêmio e uma derrota diante do Corinthians. Ao todo, o Santos marcou 12 gols e sofreu a metade.

O próximo desafio do Meninos da Vila será diante do Goiás, no Centro de Treinamento Rei Pelé, a partir das 15 horas (horário de Brasília) da quarta-feira (14), pelo Brasileirão. Antes disso, o Peixe atua pelo Paulistão, diante o I9 FC no próximo sábado (10), às 11 horas (horário de Brasília), também no CT Rei Pelé.