Notícias

Avaí faz a boa e manda PRESENTÃO para o Santos

Na noite da última segunda-feira (27), o Santos recebeu um presentão da equipe do Avaí e comemorou bastante. O Leão da Ilha venceu seu quarto jogo seguido e entrou no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro com o resultado.

A vitória foi comemorada também pela torcida do Santos já que o Avaí acabou com a invencibilidade do Goiás na competição. Caso a equipe do Goiás tivesse vencido, o Santos perderia o posto de liderança. O Avaí venceu por 2 a 0, com gols de Garcez e Poveda, ambos na etapa final.

Apesar de salários e direitos de imagem atrasados, o Avaí deslanchou sua quarta vitória consecutiva na Série B do Brasileirão, na presença de pouco mais de 3.400 torcedores na Ressacada. Com o resultado, o Avaí soma agora 13 pontos, ocupando a 4ª colocação.

O resultado muito agradou ao Santos que perdeu na última rodada para o América Mineiro permanecendo assim com seus 15 pontos já conquistados nas demais rodadas. O Santos jogou fora de casa e segue o tabu de nunca ter vencido a equipe do Coelho na Arena Independência.

A partida entre Santos e América Mineiro foi movida por polêmicas após um dos gols do Coelho ser marcado após o goleiro João Paulo se lesionar sozinho dentro de campo. A falta de “fair play” gerou uma grande polêmica dentro e fora de campo. O juiz da partida validou o gol e os donos da casa venceram por 2 a 1.

Agora o Santos se prepara para o seu próximo desafio diante do Botafogo-SP, na próxima segunda-feira (3), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio do Café, em Londrina, Paraná. A partida conta como desfalque certo a presença de João Paulo no gol que deve seguir assim durante toda a temporada já que o arqueiro só tem expectativa de retorno para 2025.