Notícias

Atacante faz quatro gols e Santos aplica chocolate histórico de 9 x 0

O Santos ficou muitos dias sem atuar, com o calendário mais espaçado graças à Série B, o torcedor santista teve que assistir a outros jogos, entre eles, o sub-20 do Peixe. Os Meninos da Vila enfrentaram a Portuguesa Santista em confronto válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, a partida terminou com uma incrível goleada de 9 a 0 para o Alvinegro Praiano.

O atacante boliviano Enzo Monteiro foi o grande destaque da partida, o camisa nove marcou quatro gols e mostrou que está em grande fase. Os outros tentos do Peixe foram marcados por Luca Meirelles (2), Gabriel Bontempo, João Victor e Mateus Xavier, a equipe é líder do Grupo 13 da competição com 19 pontos conquistados, com seis vitórias, um empate e uma derrota, 34 gols marcados e apenas 4 sofridos.

Enzo ganhou chances na equipe principal com Fábio Carille, porém, o atacante foi substituído logo no intervalo e não ganhou mais oportunidades. Com as atuações na base, o jogador está no radar do treinador da equipe principal, já que Carille costuma assistir aos jogos da categoria.