Notícias

Após derrota para o Guarani, Hayner deixa o Santos

Na última quarta-feira (21), o Santos voltou a decepcionar sua torcida e empatou em 1 a 1 com a equipe do Guarani pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Após uma sequência de dez jogos de invencibilidade, o Peixe amarga uma sequência de dois jogos sem vencer.

O Peixe quem abriu o placar no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, com gol do lateral Escobar. Porém, no apagar das luzes da partida, os donos da casa balançaram as redes e deixaram tudo igual. Com o resultado, o Santos permanece em segundo lugar na tabela de classificação, com 38 pontos.

A rodada marcou também a saída de importantes atletas do Santos para a próxima rodada. Hayner levou seu terceiro cartão amarelo e deixa o Santos na mão na próxima rodada em casa diante do Amazonas (sábado – 24/8).

Além dele, o também lateral JP Chermont e o atacante Pedrinho, irão desfalcar a equipe na próxima rodada pela Série B do Campeonato Brasileiro após levarem o terceiro cartão amarelo no duelo diante do Guarani, pela 22ª rodada da Série B.

JP Chermont levou cartão amarelo ainda no primeiro tempo e foi substituído por Hayner no intervalo que acabou sendo punido com catão após retardar o reinício da partida em uma cobrança de lateral. Já Pedrinho foi amarelado após cometer falta em Anderson Leite, atleta do Guarani.

Santos terá mudanças diante do Amazonas

Com as suspensões, o treinador Fábio Carille terá nova dor de cabeça na hora de definir seu time titular para a próxima rodada da Série B diante do Amazonas. Como única opção no setor, Rodrigo Ferreira deverá ser o titular na lateral direita.

No ataque, o treinador deve optar por Otero, porém pode querer surpreender o adversário lançando um outro atleta na posição, como o recém chegado Wendel Silva no qual Carille afirmou que deverá ser relacionado para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontecer no próximo sábado (24), a partir das 16 horas (horário de Brasília), na Vila Viva sorte.