Notícias

Willian Bigode acaba de encerrar o seu ciclo no Santos

No último final de semana, a torcida do Santos finalmente viu o Peixe voltar para a liderança após novo tropeço do Novorizontino e vitória do time da Vila Belmiro em casa diante do Mirassol, por 3 a 2. O confronto foi eletrizante e os donos da casa buscaram até o fim o resultado.

Com apenas dois minutos de jogo, Giuliano abriu o placar para o Santos com um golaço, mas aos seis minutos o juiz sinalou pênalti a favor do Mirassol e o placar ficou igual. Menos de dez minutos depois, aos 13, Willian Bigode balançou as redes com um novo golaço e colocou o Peixe à frente no placar novamente.

Com o gol, Bigode encerrou o ciclo de jogos sem marcar gols e se tornou uma das peças fundamentais para o resultado vitorioso do Peixão na 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Mirassol boi em busca do empate no segundo tempo, mas próximo dos acréscimos, Luan Peres marcou o seu para a alegria da torcida alvinegra presente.

Diego Pituca ainda foi expulso já nos acréscimos da etapa final e está fora da próxima rodada do Santos fora de casa diante da Chapecoense, na próxima quarta-feira (16). Agora faltando sete rodadas para o fim da Segundona, o Santos lidera o campeonato com dois pontos de diferença do Novorizontino que segue em segundo lugar.

Santos na Série B do Campeonato Brasileiro

O próximo desafio do Santos pela Série B é fora de casa, diante da Chapecoense, na próxima quarta-feira (16), a partir das 20 horas (horário de Brasília), na Arena Condá, em partida válida pela 31ª rodada da Segundona. Enquanto o Peixe tenta se manter na liderança, a Chape luta para fugir da zona de rebaixamento e atualmente encontra-se em 16º, com 34 pontos na tabela de classificação.