Notícias

Santos revolta a sua torcida e dá novo vexame na Série B

O Santos decepcionou mais uma vez e na oportunidade que tinha para reassumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, o time desperdiça e perde fora de casa para a equipe do Goiás por 3 a 1, na última segunda-feira (7).

Com a derrota do Novorizontino para o Amazonas na última sexta-feira (4), o Peixe só precisava vencer ou empatar para assumir a liderança do campeonato. Mas a equipe demonstrou não estar disposta a conquistar o título da Segundona.

Ainda no início do primeiro tempo, o Goiás abriu o placar com Rildo aos 10 minutos e três minutos depois, o mesmo jogador ampliou o placar para os donos da casa ficando com uma vantagem de 2 a 0 no placar. Mesmo com essa vantagem, o Goiás seguiu pressionando e tomando conta do jogo.

No final do primeiro tempo, após JP Chermont cabecear uma bola que acertou a mão de Sander (jogador do Goiás) dentro da área, o VAR foi acionado para marcar o pênalti para o Peixe que diminuiu o placar e deu certa esperança para a torcida alvinegra.

Na segunda etapa, com 16 minutos, o Goiás que seguia sendo bem superior dentro do jogo, ampliou o placar vencendo o Santos por 3 a 1 e seguindo com uma mínima esperança de acesso para a elite do futebol brasileiro.

Santos se complica na Série B

O Peixe segue bem encaminhado para retornar à Série A do Brasileirão mas é nítida a decepção da torcida com a equipe que não conquistou um título sequer este ano. No início da temporada, o Santos acabou ficando com o vice-campeonato do Paulistão e agora vê as chances de conquistar o título da Série B diminuírem, faltando apenas oito rodadas para o fim.

O próximo desafio do Santos é em casa, na Vila Belmiro, diante do Mirassol, no próximo sábado (12), em confronto direto dentro do G-4. Para a partida, Fábio Carille tem nove atletas pendurados: Gil, Jair, JP Chermont, Escobar, Rodrigo Ferreira, Sandry, Diego Pituca e Giuliano.