Notícias

Weslley Patati dá ultimato para Carille no Santos

Na última sexta-feira (9), o Santos venceu fora de casa a equipe do Paysandu por 3 a 0, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e início do returno para os times. Os gols fora marcados por Guilherme (duas vezes) e Weslley Patati.

Patati voltou a receber oportunidades dentro de campo após um período afastado do time. A diretoria até cogitou negociá-lo mas nada avançou e com isso ele deve permanecer na Vila Belmiro pelo menos até o final da temporada.

Sob o comando de Fábio Carille, Weslley Patati voltou a marcar com a camisa do Santos no duelo diante do Paysandu nos acréscimos do segundo tempo quanto o Peixe já vencia por 1 a 0. O atacante falou sobre seu momento na partida.

“Ah, estou muito feliz de poder estar voltando a fazer gol com a camisa do Peixão. Foi um gol muito importante para mim, deu uma confiança a mais. Estou muito feliz por poder fazer mais um gol e ajudar a nossa equipe, que é o mais importante”, afirmou o jogador.

O atacante também falou sobre a oportunidade recebida pelo treinador Fábio Carille e afirmou que espera poder seguindo recebendo novas chances para poder mostrar o melhor do seu futebol dentro de campo com a camisa do Santos.

“Cara, eu estou muito feliz de poder estar recebendo mais uma oportunidade, de poder estar entrando. Graças a Deus pude fazer um gol no último jogo e espero poder continuar recebendo mais oportunidades, entrando e marcando gols, dando assistências. Espero continuar assim, só crescendo”, finalizou o Weslley Patati.

Santos foca na próxima rodada

Após vencer o Paysandu fora de casa, o Santos se prepara para mais uma rodada na Série B do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (17), o Peixe recebe a equipe do Avaí pela 21ª rodada da competição, a partir das 16 horas (horário de Brasília) e se prepara para manter sua invencibilidade dentro da competição.