Notícias

100% Oficial: Giuliano está FORA do Santos

Após viver boa fase com a camisa do Santos, o atacante Giuliano segue fora do Santos por tempo indeterminado. Na última sexta-feira (9), o Peixe venceu a equipe do Paysandu por 3 a 0 e não contou com a presença do jogador que se lesionou e segue em tratamento.

Vivendo altos e baixos desde que chegou a Vila Belmiro, Giuliano foi decisivo em algumas partidas mas tem sido afetado por uma série de lesões que o afastaram dos gramados em vários momentos importantes do clube.

Ao todo, o Santos disputou 36 partidas na temporadas, sendo que o atacante só esteve presente em 22 delas. Além disso, Giuliano só conseguiu atuar durante todos os 90 minutos de cada partida, em apenas oito jogos.

O jogador está afastado do elenco desde a 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro quando o time goleou o Coritiba por 4 a 0, sendo o primeiro tento feito por ele ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos ainda da primeira etapa, Giuliano deixou o gramado sentindo dores.

“O Giuliano, não, estamos tendo um certo cuidado para que depois ele tenha uma sequência grande de jogos, então, para o próximo jogo ainda não”, afirmou o treinador Fábio Carille ao ser questionado se Giuliano estaria apto para os próximos jogos do Peixe na Série B.

Santos no Brasileiro

O Peixe venceu o Paysandu na última sexta-feira (9) por 3 a 0, fora de casa e o resultado manteve o Santos na liderança além de ter feito com que o time retomasse as vitórias. Apesar de estar há mais de cinco jogos sem perder, o Alvinegro Praiano não vencia há dois jogos antes de encontrar o time paraense.

O próximo desafio do Santos na competição é no próximo sábado (17), a partir das 16 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro. O duelo marca a 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e uma vitória pode distanciar ainda mais o Peixe dos demais adversários na briga pela liderança do torneio.