Notícias

Jogando em casa Santos conquista mais uma vitória no Campeonato Brasileiro

O Santos venceu mais uma no campeonato brasileiro, desta vez em casa. Com o placar de 1 a 0, o Peixe saiu vitorioso após marcar gol no segundo tempo da partida, mesmo estando com um jogador a menos em campo após expulsão de meia.

A partida aconteceu na última terça-feira (9), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17. Os Meninos da Vila ‘recriaram’ a partida do time principal na última rodada, e venceram o Ceará por 1 a 0 com gol de Vinicius Fabri, aos 19 minutos do segundo tempo.

Pouco tempo depois, o autor do gol foi expulso mas a equipe comandada por Elder Campos conseguiu segurar o resultado até o final. A partida aconteceu no Centro de Treinamento Rei Pelé e agora o Peixe soma seis pontos na competição, com duas vitórias, três gols marcados e apenas um sofrido.

O Santos está no grupo A ao lado de Flamengo, Athletico Paranaense, Corinthians, Grêmio, América Mineiro, Botafogo, Atlético Goianiense, Ceará e Goiás, tendo vencido dois duelos até aqui diante do Botafogo e Ceará. Agora os Meninos da Vila se preparam para encarar o Corinthians na próxima segunda-feira (15), às 16 horas, no Parque São Jorge, pela terceira rodada da primeira fase.

O Peixe entrou em campo com João Pedro; Guilherme Cruz, Ryan, Assis e Rafa Gonzaga; Lucas Jaime, Antonny (Vinícius Fabri) e Murillo Pará (Padula); João Alves (Gabriel Paes), Mateus Xavier (João Ananias) e Pradella (Pedrinho), sendo comandado pelo treinador Elder Campos.