Notícias

Craque do Santos desencanta e decide jogo de seleção

Apesar de não viver um bom momento dentro do Santos, um craque do plantel alvinegro foi destaque seleção e marcou um gol importante na última quarta-feira (12). Mesmo não vencendo, a seleção viu o jogador ter bons números dentro de campo.

Na noite da última quarta-feira (12), a seleção da Bolívia foi derrotada pelo Equador pelo placar de 3 a 1, em jogo amistoso de preparação para a Copa América. A partida aconteceu nos Estados Unidos e apesar da derrota, Miguelito foi destaque da seleção boliviana ao marcar o único gol do país vizinho.

O Menino da Vila entrou em campo somente no segundo tempo quando a Bolívia já perdia por 3 a 0. Aos 43 minutos da segunda etapa, Miguelito recebeu um bom cruzamento e marcou o gol de honra da La Verde. O tento foi o primeiro do jovem atleta com a camisa da Seleção Boliviana e o primeiro como jogo profissional.

Miguelito no Santos

Desde a morte de sua mãe no início do ano passado, Miguelito não vive uma boa fase no Santos. Após entrar num processo de depressão profunda, o garoto precisou dar uma virada de chave na sua vida ao decidir que não abandonaria o futebol.

Na Copa São Paulo Júnior deste ano, Miguelito foi destaque do Peixe, mas mesmo assim, não foi o suficiente para que Carille utilizasse o menino no elenco principal do Santos. Para o treinador, há uma dúvida física em relação ao atleta. Mesmo assim, a torcida santista vem pedindo oportunidade a jovem promessa alvinegra.

Recentemente o Santos rejeitou uma proposta da equipe do Athletico Paranaense por Miguelito. A ideia do clube do sul era inicialmente ter o atleta por empréstimo com uma cláusula obrigatória de compra fixada. A diretoria do Peixe rejeitou e afirmou que Miguelito faz parte dos planos do Santos para esta temporada.