Notícias

Veja quem foi eleito o craque da partida entre Santos x Ponte Preta

O Santos venceu a Ponte Preta na última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro pelo placar de 2 a 1. Os gols do Peixe foram marcados por Gil e Giuliano, ainda no primeiro tempo. O resultado fez com que o Santos retomasse a liderança da competição, sendo ajudado pelo tropeço do Sport que perdeu para o Ituano por 1 a 0, na mesma rodada.

Apesar de um segundo tempo abaixo do esperado, Carille se demonstrou parcialmente satisfeito com sua equipe. Para o treinador, a equipe falhou em se posicionar melhor na segunda etapa e a consequência poderia ter sido o empate do adversário, o que de fato não aconteceu.

Mesmo assim, Fábio Carille comemorou mais uma vitória do time da Vila Belmiro e agora foca todo seu planejamento na próxima rodada do Brasileirão. O Santos enfrenta o Brusque no domingo (19), às 11 horas da manhã (horário de Brasília), na Vila Belmiro com a presença do torcedor alvinegro.

A decisão de autorizar a presença de público partida do próprio STJD após solicitação do clube. O valor arrecadado no jogo, será doado para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul. Com isso, a expectativa é de casa cheia após duas rodadas em casa com portões fechados.

Dentre os destaques do Santos no jogo diante da Ponte Preta, o zagueiro Gil foi eleito o Craque do Jogo com 41,6% das intenções de votos dos torcedores. O defensor disputou o título com Giuliano, autor do segundo gol do Santos na partida, JP Chermont e Guilherme que acabou deixando os gramados ainda na primeira etapa, após lesão na coxa esquerda que será avaliada a gravidade pelo departamento médico do clube.

Veja como ficou a votação do Craque Santista da Partida entre Ponte Preta e Santos: