Notícias

Santos sofre derrota humilhante para rival paulista

O Santos teve um final de semana bem aquém dos últimos registrados. Após um jogo com atuações bem abaixo do esperado, o Peixe perdeu para rival paulista e consequentemente, perdeu sua invencibilidade na competição.

O Peixe foi derrotado pela equipe do Santo André, no Campeonato Paulista Sub-20 no último domingo (12). Os Meninos da Vila perderam pelo placar de 2 a 1 na partida válida pela quinta rodada do estadual. O único gol do Santos foi marcado por João Victor, no Estádio Municipal Bruno José Daniel.

Apesar do Peixe ter iniciado bem a partida e ter sido melhor durante todo o primeiro tempo, o Santo André abriu o placar no primeiro minutos dos acréscimos da primeira etapa. O Santos ainda tentou reagir mas a bola não entrou nas redes.

Logo no início do segundo tempo, a equipe do Santo André aumentou seu placar no minuto um. O Santos continuou tentando reverter o placar mas a bola simplesmente não entrava nas redes adversárias. Somente aos 29 minutos da segunda etapa, João Victor conseguiu diminuir o placar para o Peixe.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Santos até tentou o gol do empate mas o goleiro do Santo André conseguiu defender e garantir a vitória da equipe adversária. O resultado tirou a invencibilidade dos Meninos da Vila na competição que retornam a campo na próxima quarta-feira (15) diante do América Mineiro, em Belo Horizonte.

A partida é válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro e está prevista para acontecer às 15 horas (horário de Brasília), no Sesc Venda Nova. Pelo Campeonato Paulista, os Meninos da Vila só voltam a jogar no próximo sábado (18) no Clássico das Praias com o Jabaquara no CT Rei Pelé. O duelo está marcado para acontecer às 15 horas (horário de Brasília).