Notícias

Santos passa o carro em rival paulista e vence mais uma

O fim de semana foi perfeito para a torcida do Santos, além de ter vencido na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro, o Peixe também venceu com os Meninos da Vila, pela segunda rodada do Campeonato Paulista sub-20. A equipe do treinador Orlando Ribeiro derrotou o Mauá por 3 a 0, os tentos foram marcados por Rodrigo Cezar, Arthur Manoel e Dudu.

O Peixe entrou em campo com Jackson; Guilherme Cruz (Diego Matos), João Alencar (Yuri), João Ananias e Jota (Pedro Hian); Gabriel Paes, Everton (Luca Meirelles), Rodrigo Cezar e Pedro Padula (Arthur Manoel); Matheus Lima e Mateus Xavier (Dudu).

A equipe comandada por Orlando Ribeiro está em grande fase, inclusive, no Campeonato Brasileiro da categoria. Mesmo sem a presença do atacante Enzo Monteiro, que ganhou chance na equipe profissional, o time de Orlando conseguiu manter o desempenho dos últimos jogos.

Peixe começou com o pé direito

Já na equipe profissional, o Peixe venceu o Paysandu por 2 a 0 na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro. O Papão da Curuzu deu mais trabalho do que o esperado e chegou a levar o jogo empatado no intervalo da partida, o time do treinador Fábio Carille estava com dificuldades em furar a defesa adversária e só conseguiu abrir o placar na segunda etapa, em jogada individual de Pedrinho.

O segundo tento do Peixe foi marcado por Guilherme, já no final do segundo tempo, o Alvinegro Praiano entrou em campo com poucas mudanças em relação à final do Campeonato Paulista. O Peixe foi a campo com João Paulo; Aderlan, Joaquim, Gil e Hayner; João Schmidt, Diego Pituca e Giuliano; Otero, Guilherme e Enzo Monteiro.

O próximo desafio do Santos será contra o Avaí, fora de casa, na sexta-feira (26). O Alvinegro Praiano tenta engatar a segunda vitória consecutiva para começar a competição com o pé direito.