Notícias

Santos vence mais uma no Campeonato Brasileiro e respira aliviado

O Santos finalmente pode respirar um pouco aliviado após vencer mais uma no Campeonato Brasileiro. A vitória aliviou as tensões dentro da Vila Belmiro e trouxe esperança para o alcance dos objetivos traçados para a atual temporada.

Na luta contra o rebaixamento, o Peixe venceu a equipe do Grêmio por 2 a 0 no último domingo (23), na Vila Belmiro pelo Campeonato Brasileiro feminino. Os gols das Sereias foram marcados por Sole Jaimes e Carol Baiana.

Com o triunfo, as Sereias de Vila permanecem na xona de rebaixamento mas agora está na 13ª colocação. É a primeira vitória da equipe santista após uma sequência de seis jogos sem vencer no campeonato brasileiro.

Agora as Sereias da Vila voltam a campo pelo Brasileirão apenas no dia 17 de agosto diante da equipe do Botafogo. Entretanto, a equipe do Peixe segue focada no Campeonato Paulista, competição pela qual joga no próximo sábado (29), contra a equipe do São José. O Grêmio entra em campo pelo Brasileiro nesta quinta-feira (27), contra o Atlético Mineiro.

Como foi a partida entre Santos e Grêmio

O Peixe abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com gol da atacante Sole Jaimes. Mas o Grêmio seguiu respondendo com perigos de gol logo na sequência. Mas o time visitante não foi eficiente para conseguir balançar as redes alvinegras.

Na segunda etapa, o Grêmio até que tentou e quase deixou a partida empatada aos 33 minutos, mas sem resultados. Aos 41 minutos, as Sereias da Vila mataram o jogo com gol de Carol Baiana que bateu no canto para dar números finais ao duelo. O confronto aconteceu na Vila Belmiro e deu um “respiro” para as meninas do Santos que seguem na luta contra o rebaixamento.